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Convotherm nel settore del catering: Albrechtohof novembre 27, 2018

Con il sistema chiuso Advanced Closed System+ dei forni misti Convotherm i prodotti alimentari cucinati trattengono le vitamine; vitale per Albrechtohof un’azienda di catering specializzata nella preparazione di menu per scuole, asili nidi e centri diurni. Nel 2010, sono cominciati con 70 pasti, e adesso preparano già 2.000 pasti circa al giorno. Questa crescita nel numero di pasti rappresenta una sfida logistica, ma con la tecnologia Convotherm è perfettamente fattibile.

 

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Convotherm nella ristorazione colletiva: il BBRZ, centro di formazione e riabilitazione vocazionale novembre 21, 2018

Convotherm, uno dei marchi di Welbilt, fa parte della cucina del BBRZ, un centro di formazione e riabilitazione vocazionale che si trova a Linz, Austria. Qui vengono le persone che, dopo una malattia oppure un incidente, non possono più lavorare nel suo mestiere. Ogni giorno, centinaia di persone assistono al centro e il ristorante e la caffetteria preparano 800 pranzi, 100 colazioni tipo buffet e 150 cene, per prepararli il centro BBBZ si fida di Convotherm 4, giacché secondo Alexander Niedermair, capo esecutivo del BBRZ di Linz: “Il Convotherm4 si aggiusta a misura per soddisfare tutti i nostri bisogni specifichi, e questo fa che sia un’attrezzattura eccellente per noi.”

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Cottura intelligente e pianificazione chiavi per gestire in modo corretto i prodotti alimentari novembre 13, 2018

Negli ultimi anni, gli organismi internazionali stanno avvertendo dell’importanza di non sprecare gli alimenti. Secondo la FAO, una terza parte del cibo che si produce si perde o si spreca prima di essere consumato; e la Ue avvisa: ogni anno si generano 88 milioni circa di tonnellate di sprechi di cibo. Inoltre, secondo gli ultimi dati a disposizione, nei ristoranti italiani 185mila tonnellate di cibo in buon stato finiscono nella spazzatura. Come possono gli stabilimenti del settore della ristorazione fare fronte a questa sfida?


 

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L’efficienza energetica e l’innovazione fondamentali per Welbilt ottobre 1, 2018

In Welbilt ci consideriamo pionieri e innovatori, per noi la tecnologia è chiave, e l’investimento in I+D+I è la nostra priorità. Combiniamo le conoscenze di più di 80 professionisti culinari e quelle di una squadra di ingegnere solida e immaginativa per creare una gamma di prodotti con innovazioni pragmatiche, adatte al lavoro quotidiano reale della cucina professionale. Impariamo costantemente e avviciniamo la nostra tecnologia agli chef e professionisti della ristorazione.
 

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Efficienza energetica ed innovazione: Merrychef, il forno di cottura accelerata più piccolo con il più alto rendimento ottobre 1, 2018

In Welbilt ci consideriamo pionieri e innovatori, per noi la tecnologia è chiave, e l’investimento in I+D+I è la nostra priorità. Combiniamo le conoscenze di più di 80 professionisti culinari e quelle di una squadra di ingegnere solida e immaginativa per creare una gamma di prodotti con innovazioni pragmatiche, adatte al lavoro quotidiano reale della cucina professionale. Impariamo costantemente e avviciniamo la nostra tecnologia agli chef e professionisti della ristorazione. Adam Sajjad, Product Marketing Manager in Merrychef ci spiega quale è l’importanza dell’efficienza energetica e dell’innovazione per Merrychef.

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Efficienza energetica ed innovazione: Manitowoc Ice, la soluzione più innovativa e affidabile di ghiaccio per il settore del Food Service ottobre 1, 2018

In Welbilt ci consideriamo pionieri e innovatori, per noi la tecnologia è chiave, e l’investimento in I+D+I è la nostra priorità. Combiniamo le conoscenze di più di 80 professionisti culinari e quelle di una squadra di ingegnere solida e immaginativa per creare una gamma di prodotti con innovazioni pragmatiche, adatte al lavoro quotidiano reale della cucina professionale. Impariamo costantemente e avviciniamo la nostra tecnologia agli chef e professionisti della ristorazione. Jonathan Smith, Field Marketing EMEA in Manitowoc Ice, ci parla in questo articolo dell’importanza dell’efficienza energetica e dell’innovazione per Manitowoc Ice. Jonathan Smith, Field Marketing EMEA in Manitowoc Ice, ci parla dell’importanza dell’efficienza energetica e dell’innovazione per Manitowoc Ice.


 

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Efficienza energetica ed innovazione: Convotherm, la nuova generazione di forni misti ottobre 1, 2018

In Welbilt ci consideriamo pionieri e innovatori, per noi la tecnologia è chiave, e l’investimento in I+D+I è la nostra priorità. Combiniamo le conoscenze di più di 80 professionisti culinari e quelle di una squadra di ingegnere solida e immaginativa per creare una gamma di prodotti con innovazioni pragmatiche, adatte al lavoro quotidiano reale della cucina professionale. Impariamo costantemente e avviciniamo la nostra tecnologia agli chef e professionisti della ristorazione. Cornelia Chowanetz, Product Specialist en Convotherm, ci parla dell’importanza dell’efficienza energetica e dell’innovazione per Convotherm
 

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Convotherm presenta la sua nuova linea design con il nuovo forno misto mini black settembre 20, 2018

Dal 15 al 20 settembre 2018, Convotherm, una delle marche di Welbilt, ha presentato il nuovo forno mini black nella fiera IBA tenuta a Monaco di Baviera. Con l’esteriore ed il panello di comando in colore nero, una grande finestra d'ispezione e le sue dimensioni compatte, il forno misto è ideale per il front-cooking: “Grazie alla sua superficie opaca, il forno misto compatto offre un aspetto pulito ed elegante, e diventa il forno perfetto per i banchi delle stazioni di servizio, panifici, caffetterie e molti altri stabilimenti del settore della ristorazione.”, spiega Arndt Manter, Direttore di gestione di prodotti di Convotherm. Nell’interno, il mini Black è stato progettato con un sofisticato design: una camera di cottura sorprendentemente voluminosa per processi di cottura efficienti. La versione in colore nero sarà disponibile per i modelli 6.06 mini, 6.10 mini e 10.10 mini dalla fine di settembre 2018. Il mini black completa la gamma di prodotti Convotherm e diventa, con il suo nuovo design, l’attrezzatura perfetta per essere combinata con altri dispositivi Welbilt come il Merrychef eikon® e2s Trend black.

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