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Cook&Chill di Convotherm rivoluziona il banquetingluglio 2, 2018

Convotherm, una delle marche di Welbilt, rivoluziona il settore del banqueting con la sua innovatrice tecnologia, affidabilità e disegno attrattivo. Il processo Cook&Chill di Convotherm 4 propone agli utenti un sostegno eccellente per affrontare le sfide logistiche degli eventi a larga scala.

Il Sarrasani Trocadero Dinner-Variétheater di Dresde (Germania) combina una buona gastronomia ed una esperienza di teatro di varietà. Il mago André Sarrasani presenta uno spettacolo basato su diversi temi, il noto chef Mirko Reeh crea un menu di cinque piatti, uno per ciascun tema presentato. Per Stefan Ficker, chef del catering di Sarrasani, il forno misto Convotherm 4 è la soluzione perfetta per ottimizzare la qualità, il flusso di lavoro ed il costo di manodopera. “Il processo Cook&Chill è un processo unico che ci permette di ottimizzare il flusso di lavoro e preparare ogni piatto con calma”. Un abbattitore e la funzione di rigenerazione del Convotherm 4 consentono di preparare i piatti in anticipo, finirli più tardi e servili al momento. Stefan Ficker: “Ogni stagione prepariamo più di 20.000 piatti composti di un aperitivo, una zuppa, un piatto principale, un secondo ed un dolce. Un menu di cinque piatti per 400 clienti, che si servono caldi in 12 minuti: facile per i forni misti di Convotherm”.

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Video del Sarrasani trocader Dinner-Variétheater.

Perfetta preparazione con il processo Cook&Chill:
I componenti dei piatti si preparano durante i periodi di lavoro più calmi usando il programma di precottura del forno misto. La regolazione automatica dell’umidità del Convotherm, in base alla quantità ed al tipo di prodotto, permette di produrre grandi quantità con un livello di qualità costantemente alto. Più tardi, i cibi precotti si raffreddano velocemente a +3 °C con un abbattitore separato, per fermare il processo di cottura. Il processo protegge i nutrienti e le vitamine, e consente di conservare il sapore ed i colori dei prodotti.
 
Più tempo per la creatività
Con il Convotherm 4, il processo Cook&Chill risparmia un tempo che adesso si può usare per la presentazione creativa dei piatti. A seconda delle misure del Convotherm 4 che si usi, si possono preparare da 20 a 122 piatti nei carrelli portapiatti per banchetti. I piatti si posso immagazzinare per un massimo di 72 ore nella camera frigorifera. Quando ce n’è bisogno, si introduce il carrello portapiatti per banchetti all’interno del Convotherm 4, e la cottura finisce in un periodo di 8 minuti. Una piccola quantità di persone si incarica di decorare e collocare i cibi finiti in modo creativo nella tavola di servizio. Stefan Ficker: “Il Convotherm 4 ci consente di lavorare in un ambiente correttamente pianificato e rilassato. Il Convotherm 4 procura una straordinaria esperienza al utente. I processi di cui abbiamo bisogno si possono salvare in modo semplice nella interface.”

Accessori pratici
Se i piatti non sono serviti direttamente dopo essere stati preparati, la fondina termica Convotherm li conserva caldi per un massimo di 20 minuti. La fondina termina circonda del tutto il carrello portapiatti per banchetti e non permette che il calore si scappi. La sua innovatrice chiusura magnetica garantisce la pulizia e l’igiene. Due altre soluzione intelligenti per i lavoratori sono i programmi di pulizia automatica ConvoClean e ConvoClean+. Stefan Ficker: “E’ molto utile che il forno si pulisca automaticamente. E ciò è esattamente quello che fa il Convotherm 4. Il programma di pulizia di 45 minuti può essere attivato di notte senza problemi”.
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Convotherm Software Updates

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Convotherm Service manuals

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