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Pasticcini e spuntini sempre freschi con Convotherm 4 BAKE giugno 6, 2019

Welbilt estende la gamma di forni misti Convotherm con la serie BAKE. La nuova gamma combina le conoscenze della cottura tradizionale con la tecnologia più avanzata dei forni misti. Con questo nuovo lancio, il marchio può soddisfare le esigenze dei loro clienti nell’aree di Retail, caffetteria e prodotti gastronomici. “I nuovi forni si rivolgono ai professionisti che offrono prodotti da forno freschi di prima qualità e una varietà di spuntini e prodotti per tavola calda. In particolare, i principali fruitori della gamma Convotherm 4 BAKE sono supermercati, stazioni di servizio, panifici e cucine professionali.” osserva Arndt Manter, Director Product Management di Convotherm.

Natural Smart Climate™ e "BakePro", indispensabili per creare un clima di cottura ideale

Il sistema di cottura chiuso ACS+, che è esclusivo dei forni misti Convotherm, comprende nella gamma BAKE, il Natural Smart Climate™. Una funzione che garantisce un clima ottimale nella camera di cottura. Così, il cibo riceve in modo naturale la quantità di umidità ottimale, conservando perfettamente la propria umidità, gli aromi e le vitamine. Per i prodotti precotti, surgelati e semicotti, la funzione di cottura tradizionale BakePro assicura risultati omogeni anche a pieno carico.


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Massimo controllo e rapidità con ricette pre-programmate

Convotherm 4 BAKE è dotato della tecnologia full touch screen easyTouch®. Con Press&Go basta un click per ottenere risultati omogeni e riproducibili. Il sistema Press&Go comprende diversi profili di cottura pre-programmati per le varie categorie di prodotti come pasticceria, spuntini e tavola calda. Anche per la preparazione di pasticcini integrali e a base di farina di frumento. In caso di carico misto in rotazione, l’opzione TrayView consente di vedere a che punto si trova la cottura con una precisione di secondi. Ad ogni apertura dello sportello del forno, si ricalcola il tempo di cottura separatamente per ogni teglia. Un’altra novità è che basta un tocco per aggiungere tre minuti extra al tempo di cottura. Per impasti di lievito fresco, Rise&Ready, con 3 fasi di fermentazione, assicura un’ottima formazione del volume e dell’aroma. Esiste anche una soluzione per i prodotti di pasticceria delicati per i quali e vitale ottenere un volume e lucentezza perfetti, giacché è possibile regolare la velocità del ventilatore in 5 livelli.

Spazio flessibile con Convotherm 4 BAKE

Meno spazio e maggiore sicurezza? Grazie allo sportello a scomparsa opzionale è possibile. Quando viene aperto, lo sportello si sposta su un lato del forno mediante un’apposita guida. Di conseguenza, il passaggio rimane libero e il contatto con il vetro caldo viene ridotto al minimo. Per le aziende che desiderano offrire ai propri clienti prodotti di qualità professionale nonostante il poco spazio a disposizione, la serie Convotherm 4 BAKE offre una nuova soluzione con il kit di stoccaggio. Pertanto, in due forni misti sovrapposti, è possibile preparare in modo flessibile grandi quantità di alimenti. Accessori come il detergente e la cartuccia per il trattamento dell’acqua scompaiono contemporaneamente in un vano estraibile rotante situato sotto il forno misto.
 
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